Parcerias

01 maio 2011

Reds vence Newcastle e assume a quinta

Antes instável, o Liverpool vai tendo um fim de temporada honroso na Inglaterra. Neste domingo, pela 35ª rodada da Premier League, o time de Kenny Dalglish venceu o Newcastle em casa por 3 a 0.

O primeiro gol dos Reds foi marcado pelo argentino Maxi Rodríguez no primeiro tempo, aproveitando sobra dentro da área. Na etapa final, o uruguaio Luis Suárez completou o resultado: primeiro, cavou pênalti que Dirk Kuyt converteu; na sequência, recebeu belo passe do companheiro holandês e tocou na saída do goleiro Krul.

Com a vitória, o Liverpool chegou aos 55 pontos, passando o Tottenham e assumindo o quinto lugar, ainda que tenha um jogo a mais. Já o Newcastle fica com 41 pontos, na décima colocação, sem grandes pretensões no Campeonato Inglês.

Na próxima rodada, o Liverpool visita o Fulham, enquanto o Newcastle recebe o Birmingham, que também neste domingo empatou com o vice-lanterna Wolverhampton em casa por 1 a 1