Parcerias

26 abril 2011

Denver evita varrida e ainda vive nos playoff

Nenê, do Denver Nuggets (Foto: EFE)

O brasileiro Nenê Hilário teve boa participação na quarto confronto entre Denver Nuggets e Oklahoma City Thunder. Ficou perto de um duplo-duplo (somou dez pontos e nove rebotes), mas a partida, que terminou 104 a 101 para o time de Nenê, foi mesmo decidida pelo armador Ty Lawson, cestinha da partida; ele somou 27 pontos, três rebotes e três assitências). O resultado evitou a eliminação da equipe do Colorado, que agora tem uma vitória, contra três do Oklahoma.
Pressionado pela situação e jogando em casa, o Denver saiu na frente no primeiro quarto, mas o adversário logo equilibrou o jogo e as vantagens no placar foram se alternando. No intervalo, empate: 45 a 45. Ao final do terceiro quarto, porém, o time da casa conseguiu abrir 9 pontos. E a emoção esteve presente até os instantes finais, com o Oklahoma tendo a chance de empatar a partida no arremesso final de Russell Wesbrook, que já tinha marcado 30 pontos até então. Mas a bola não caiu  e quem saiu  como cestinha - repetindo o feito do jogo anterior - foi o ala Kevin Durant, também do Oklahoma, que anotou 31 pontos.
Na quarta-feira, o Denver tem mais um jogo de vida ou morte. Desta vez, em Oklahoma City.