Parcerias

22 maio 2011

Pra fechar com chave de Ouro Barcelona vence Malaga

Bojan Krkic gol Barcelona (Foto: AP)

O técnico Pep Guardiola resolveu poupar suas estrelas a uma semana da decisão da Liga dos Campeões, contra o Manchester United, dia 28, em Wembley. Ainda assim, o Barcelona não encontrou problemas e encerrou o Campeonato Espanhol com vitória sobre o Málaga, por 3 a 1, de virada, fora de casa, em jogo válido pela 38ª rodada.

Seba Fernández anotou para os mandantes, com Bojan, de pênalti, igualanado no primeiro tempo. Afellay e Bartra completaram para os atuais campeões na etapa final. Os brasileiros Adriano e Thiago Alcântara foram titulares, sendo o primeiro o único do “time ideal” que começou jogando. O lateral-direito Daniel Alves, o volante Mascherano e o atacante Pedro entraram no decorrer da partida.

Com o resultado, o Barça termina a competição com 96 pontos (30 vitórias, seis empates e duas derrotas). O Málaga, que já escapara do rebaixamento na penúltima rodada, ficou com 46 pontos (13 vitórias, sete empates e 18 derrotas).