Parcerias

22 maio 2011

Para fechar a temporada Internazionale vence

Pazzini anotou dois dos três gols da vitória da Inter de Milão sobre o Catania

A Internazionale venceu em casa o Catania por 3 a 1 neste domingo em partida válida pela 38ª e última rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o time de Milão chegou aos 76 pontos e se despediu da competição na segunda posição. Já a equipe sicíliana ficou com 46 pontos, no meio da tabela.

Os gols da equipe nerazzuri foram marcados por Pazzini, duas vezes (aos 15 minutos do primeiro tempo e aos três minutos do segundo tempo), e por Nagatomo (aos 18 minutos do segundo tempo), enquanto Ledesma descontou para os visitantes aos 21 minutos da etapa final.

Apesar da boa colocação, a Internazionale não pode comemorar o resultado porque o arquirrival Milan acabou se sagrando campeão, quebrando uma série de cinco títulos consecutivos da própria Inter.