Parcerias

08 maio 2011

Lyon vence Marselha e ganha tranquilidade

Lyon e Olympique de Marselhe lisandro (Foto: Agência Reuters)

No jogo mais importante da 34ª rodada do Campeonato Francês, o Lyon recebeu o Olympique de Marselha, venceu por 3 a 2 e ajudou o líder Lille, que se manteve mais distante do Marselha, que é o segundo colocado. O resultado fez com que o Lyon ganhasse tranquilidade na busca por uma das três vagas francesas à próxima edição da Liga dos Campeões.

O Lille lidera a competição com 66 pontos. O Olympique parou nos 62, e o Lyon chegou a 59 pontos. Restam quatro rodadas para o final do Francês.

O atacante argentino Lisandro López abriu o placar para o Lyon em cobrança de pênalti aos 25 do primeiro tempo. Delgado ampliou aos 23 da segunda etapa. Dois minutos depois, os visitantes iniciaram a reação com Lucho González. Aos 32 minutos, Rémy empatou marcando com a coxa direita após cruzamento.

O zagueiro Cris garantiu a vitória do Lyon aos 39. O brasileiro avançou ao ataque, viu a bola sobrar após dividida, girou o corpo e chutou com categoria.