Parcerias

15 maio 2011

Inter e Napoli empatam e estão na Champions 11/12

O Napoli empatou por 1 a 1 com a Internazionale, neste domingo, em Milão, e garantiu uma vaga direta para a Champions League da temporada 2011-12. A equipe napolitana, terceira colocada no Italiano, não disputa a principal competição europeia desde 1990-91, quando ainda contava com Diego Maradona.

Neste domingo, a Inter abriu o placar aos 15 minutos da etapa inicial, com um gol do camaronês Samuel Eto’o. O Napoli empatou ainda no primeiro tempo, com gol de Zuniga aos 45 minutos.

Com o resultado, o Napoli chegou a 69 pontos, abrindo quatro de vantagem para a Udinese, quarta colocada, com apenas uma rodada restante para o fim da competição. A Inter, com 73 pontos, garantiu o segundo lugar. O Milan é campeão antecipado com 81 pontos.